***

Ты любишь появляться в те моменты,
Когда почти забыла я тебя...
Когда разбившись и размазавшись по стенам,
Я только - только собрала себя...
Когда дышать мне стало наконец свободней,
Когда мне полегчало на душе,
Когда смогла вновь чувствовать себя я гордой,
И просто ты не нужен был уже...
Ты любишь всё ломать, крушить и портить.
Расклеивать и разрывать меня.
Ты заставляешь о себе вновь вспомнить,
Ты не даешь спокойно жить мне без тебя...
Насильно отпускать меня не хочешь,
Неважно что я ненужна совсем.
Тебе других хватает, знаю точно...
Зачем меня ты забираешь в свой гарем?
Чего в других тебе, скажи мне не хватает?
Ведь если без меня ты не страдал...
И что мешает позабыть меня, оставить,
Если я не та, о ком ты так мечтал?


Рецензии