Сейчас - как тогда...

У меня – страсти безмерность,
У неё – минутное помутненье.
А в целом – одна эфемерность,
Но вспомню, и снова волненье…

Она – идеал идеалов,
К ней тянет сейчас как тогда.
Да, мне без нее мира мало,
Она не спасенье – беда.

Она злой наркотик по венам –
В разлуке мученья и бред.
Не знал я её слаще плена,
Увы, но её  рядом нет…

28.09.2014 г.


Рецензии