Не дождётесь

Обманули, гады, обманули !
Дали вместо водки суррогат ...
Может кислоту опять плеснули,
Адскую отраву или яд ...

Обманули, гады, обманули !
В душу наплевали, как всегда ...
Ну и я под нос им суну дули -
Не дождётесь ... гады, никогда !


Рецензии