Музей сновидений

Смотрите пристально, и она заговорит с вами, рассказывая о своих снах,мечтах и страхах. Ведь ей есть что сказать... Она знает сказки для тех, кто расположен быть ребёнком, но она знает и правду, коя пробежит по вашему позвоночнику холодным муравьём.
Смотрите на эту современную Джоконду в чёрном квадрате вашего сознания, вернее – его уголка...
Я думал тогда про её слова: «Я была сегодня не в себе». А в ком? А где? Ответом – тишина... Хм... Ты была птицей? Камнем? Воздухом? И ответом было безмолвие. Нам обоим. Ты была всюду и всем? Вздохнул… Потом понял… Ты смотрела на жизнь не в уровень её, а откуда-то сверху... И испугалась... вначале... Я видел. Ведь ты была больше, чем женщина. В тебе билось сердце сильнее, чем у многих. Я, кажется, слышал эти удары. Ты была всюду... Береги сердце.


Рецензии