О тёплом

И вот ложится вечер мягкой лапой
тебе на плечи, будто сонный кот,
луна в окно заглядывает лампой,
а женщина нахохлилась и ждёт,
когда уже промямлишь: "Батарея"
на просьбу: "Милый, тёплое скажи".
Ну что же, каждый любит как умеет,
не всё ж ей виражи и куражи.


Рецензии