Осколки прошлого

Жизнь разбросала прошлого осколки,
А сердце кровоточит… Время лечит?
Не лечит! И впиваются иголки
Все глубже и сильнее… чет и нечет…
И, вроде бы, живешь… наполовину…
А вроде и не хочешь… все уходит…
Идет борьба… покину – не покину…
Уйду туда, где прошлое не бродит.
И станет вечность миром отрешений,
Истерзанной судьбы роняя строки,
А время пусть идет без изменений
Не нарушая вековые сроки…


Рецензии