Я вернусь

Я вернусь в этот призрачный дом,
Я вернусь… через годы разлуки
Оставляя, что есть, на потом,
Уловив одиночества звуки.
Я вернусь… лишь на призрачный миг
Оглянувшись на ветхость сомнений,
Без тебя мир как будто поник
Ну, а сердце все ждет повторений.
Я вернусь… может быть навсегда,
Уходя от постылого бремя…
Никогда… никогда… никогда…
Тихо шепчет бегущее время…


Рецензии