Капелька печали

Что же настигает нас под поздний вечер ,
То что отключает разум и включает сердце,
О чем не говорим , в душе своей таим ,
Я думаю у каждого свой отдельный мир.

У каждого из нас есть свои проблемы ,
У каждого уныние , у каждого потери,
У каждого свое тут не чего придумать,
И  у меня есть боль в душе , такой вот я угрюмый .


Пускай я без улыбки ,
В душе моей темно ,
Мой разум без сомненья ,
Снегами замело.


Я выбрал то что выбрал ,
Пускай  идет как есть ,
Ведь все мы по природе,
Несем огромный крест .

Но я не буду думать , что у меня все худо,
Ведь много тех людей , кто в трижды нас угрюмей,
Есть миллион людей которым нет отрады ,
Есть темный мир в котором нету правды.

Закончить этот стих , хочу я поскорее ,
Как я устал под вечер все думать о потери ,
Смотреть на эти звезды и слышать тишину,
И думать лишь о том как я ее люблю.


Рецензии