Отпусти меня

Вечер. Ночь. Утро. День.
Схожу я просто с ума.
Я как в бреду.
Ничего не понимаю.
Спать я не могу.
Как жить? Совсем не знаю.
Душа болит.
Кричу я словно в пустоту.
Сердце рвется все на части.
Как будто все умом я понимаю.
Слова утешения мимо пролетают.
Сама я ничего не знаю.
Отпускаю! Уходи!
Ну почему вот так жизнь со мной сыграла?
Я просто так сильно от всего устала.
Все нормально.
Я потом скажу.
Но только я тебя прошу!
Отпусти меня!
Уйди из моей  головы.
Чтоб когда глаза я закрываю, Я не видела тебя.
И не о чем не вспоминала.
Потому что я порою там живу,
И чувствую всю страсть и нежность тех прикосновений.
Я просто не могу забыть, всех тех мгновений...
С одной стороны, Ты! С другой стороны Он!
Убивший все мои мечты,
Превративший жизнь мою, в кошмарный сон.
Проживши столько лет в счастливом браке,
Оставшись не удел.
И вот я на краю стою.
И это мой предел.
А может я сама виновна?
И не смогла любить, как он хотел?
Твою жизнь окрасила всю в черный.
Ну что это за беспридел?
Ну кто же все таки виновен?
А кто остался не удел?


Рецензии
Иногда боль надо выплескивать...
Хотя бы так...
Спасибо!

Хельг Серебряный   18.12.2014 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Я это и делаю

Княжна Путятична   18.12.2014 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.