Мой светлый мальчик продолжение

      Твои недетские вопросы и рассуждения твои
      Порой в нас гордость вызывали,
      Порой волненье пробуждали.
      Как много от тебя все ждали!
      Ты спрашивал:- "Зачем мы в мире?
      Что будет, когда жизнь пройдёт?
      Что значит  рок, судьба, скажите?
      И сколько лет мы проживём?"
      "Жить будем вечно,-  я отвечала.
     - И никогда мы не умрём."
      Ты улыбался, лукаво щурясь,
      Не веря мне, немного дуясь,
      Как будто знал в свои пять лет ,
      Что вечной жизни вовсе нет.




      Школа, ель, табличка, имя ...
      Как нелепо, что - твоё ...
      А вокруг шумят ребята.
      Смех я слышу, голоса...
      Мальчик мой, за что расплата?
      Почему здесь нет тебя?
      


Рецензии
Простите,Магда,я не могу.

Ромуальд Наумчик 2   30.04.2021 23:50     Заявить о нарушении