Господь огни в нас зажигает

Господь огни в нас зажигает
Священной истинной Любви
И Свет в миру распространяет,
От Слова в Жизнь Его пути.

Когда в открытые сердца
Приходит благодатью Свет,
Любовь, которой нет конца
Сияет в них, преград ей нет!

Рекой любви к познанью Света
Течём мы в вечность со Христом,
Едины с истиной завета
Мы каплями спасения в Нём.

Блажен, принявший Свет Любви,
От злобы мира ограждён,
Имеет Божий мир внутри,
Всесовершеннийший ШАЛОМ.

Что часть Любви мы Совершенной
В молитве к Богу понимаем,
И жребий радости блаженной
Как свет от Света принимаем.

Слава Богу, что Его милость
Превозносится над судом,
Благодать на землю явилась,
Чтоб спасти падший мир Христом!

Кто пойдёт за Иисусом не сможет
Отвести от Него взгляд вовек.
Их волнует Любовь. Не похоже
Ни на что, что знал до человек,

С Ним единство. И большей не надо
Никакой уже доли другой.
Это Высшая в мире награда –
Обрести Его свет и любовь!

Эти четверостишия были рецензиями за последние дни на разные стихи, разных авторов, с удивлением обнаружила в них самостоятельное стихотворение. Это отклик сердца на ваши стихи, возлюбленные Господом!


Рецензии
Спасибо Духу Святому
За сердце столь богатое!

Наталья Солохина   03.12.2014 22:31     Заявить о нарушении
Сердца богатые Христом
Приобретают с каждым днём
Премудрость Божью, чтоб отдать,
Так протекает благодать.

Елена Данилова 4   04.12.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.