Не ручная она

Не ручная она...Птица - воля...
Оболочкой больна...Взгляд мозоля ,
Заласкает пером не в усталость...
Внешность ладная - тонкая малость

Прибалдевшая от комплиментов ,
Разрумянится дева - краса...
В многочисленность сладких моментов
Вдруг влетит с острым жалом оса...

Тонко - тонко поставит на место ,
Уколов как - бы вскользь , невзначай...
Каплю воздуха в сдобное тесто ,
Ох , испорчен полуденный чай...

Не ручная она...Птица - воля..:
" Испытала колючую боль я...
Ведь нашёлся ж такой вертухай -
- Птичка , пташка , давай пролетай ! "

Есть такие , кому не по нраву ,
Её взгляд примет , словно отраву...
Знай , что всем невозможно понравиться ,
Даже , если твой статус - красавица


Рецензии