Доченька и сын

Вам меня счастливее
В мире не найти.
Пусть непроходимые
Горы на пути.
Две вершинки главные
Среди всех вершин.
Самые желанные-
Доченька и сын.

Пусть им будет радостно
По земле шагать.
Буду не напрастно я
Детям помогать.
Как неповторимые
Образы картин,
Самые любимые-
Доченька и сын.

В вечном ожидании
Смотрим мы в окно.
Есть одно желание,
Только лишь одно.
Что бы не погасли вы,
Как огни ветрин.
Что бы были счастливы
Доченька и сын.


        2014.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим же плжеланиям!

Сергей Бука-Вороневски   30.11.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. С ув. В.П.

Валентин Полинин   01.12.2014 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.