***

Под Жимбирой, где кудрявятся сопки
И машины превращаются в точки
Где то справа плеснула зарница
Поднял я глаза  и видел коня…

В облаках запутался закат
Летел и сворачивался в клубки ветер
Где то горел чахлый лес
Алкаш переходит дорогу…

Мы вместе – земля, небо и облака
Летим сквозь космос, переворачиваемся
Из карманов падают мелочи
Теряются где-то внизу, оглядываемся…

На глади реки Ингоды – морщины
В них синее-пресинее…
Плавает там день, мы, даль за окном
И даже старый алкаш...


Рецензии
Неплохо таки

Антон Крамолов   01.12.2014 16:55     Заявить о нарушении