Пазл

Его вставили в меня словно пазл,
Ну подчистили чуть, подточили,
Только мы не встречались ни разу,
Но зато обо всем говорили.

Его выровняли, как шестеренку,
Как частицу в моем механизме.
У него еще мысли ребенка –
Не хватает немножко цинизма.

Мне порой так становится грустно,
Слезы душат и боль внутри давит.
Я пишу ему: «Милый мне пусто».
Он мгновенно от скуки избавит.

С головой в мое дикое сердце
Он ныряет, как рыба в пучину,
И хохочет: «Куда же мне деться?
Ты меня как зверька приручила!»

Нам неведомы ссоры мирские,
Нам друг друга обидеть-то нечем!
Может быть все проблемы людские
Происходят от встречи до встречи?

Нам-то легче! Мы вместе навеки,
Нам никто не злословит, не сглазит.
Мы не пара, мы с ним – Человеки,
Кто друг друга не видел ни разу!


Рецензии