Быт

Так неожиданно, осой, ужалит жалость - чертов быт…
Как из завалов мелких дел нырнуть в нирвану и добыть
Себя и тот янтарно теплый свет души из глубины?
И сердцу разрешить передохнуть. Уснуть и видеть сны.

А время - нож, что так безжалостно кромсает жизни нить…
Как в суматошной круговерти дней  забыли мы любить
Самозабвенно так, до превращенья в землю и траву?
Но знаешь, я тебя по имени тихонько позову…

И ты услышишь и войдешь, собою разбавляя хаос -
Всё, морок отступил…. И снова я от счастья задыхаюсь.


Рецензии
Самое трагичное, что любовь теряется незаметно- я добавил Вас в избранное сожалея что мои стихи не нашли отзыв в Ваше красивой душе... наверное вы влюблены

Константин Антипин-Кадал   05.09.2015 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.