Не боюсь быть смешной и растрёпанной

А я не боюсь быть смешной и растрёпанной,
не накрашенной,бледной,больной.
Не боюсь показаться не ловкою,
грустной, печальной, немой.
Не боюсь ваших слов,жесткой критики,
я такая,какая я есть.
И если быть каплю правдивее,
я людей не боюсь, я боюсь быть не ей.
Той которой шагаю по жизни,
в которой тысяча непогод.
И если говорить о смысле,
для каждого смысл не тот.
Не тот что придумали критики,
бизнесмены, актрисы,певцы.
Я простая и без политики,
я найду к вам любые пути.
Не боюсь быть смешной и растрёпанной,
не боюсь к вам не не подходить.
Каждый ищет свою недотрогу,
идеал неземной красоты.
Ну а я хожу вся растрёпанна,
в кофтах,джинсах и часто соплях.
Потому что опять непогода,
во влекла нас в осенний сарказм.
Я не боюсь быть нелепой девчонкою,
что не забудет всё о тоске.
Нет депресси, просто нет котиков,
что бы гладились по ноге.
Не боюсь ни тоски,одиночества,
я её разбавляю едой.
Но если вы позовёте,
погуляю и с вами весной.
Я не боюсь,всё когда-нибудь сбудется,
просто трудно верить и ждать.
И когда выхожу я на улицу,
за мною идёт печаль.
Я не боюсь быть плохой и не сносною,
да я ведьма,сломала метлу.
Я всего лишь хочу быть собою,
я другою быть не хочу.


Рецензии