Ты уйти захочешь...

Ты уйти захочешь утром ранним,
Зачеркнув стремленье к тёплым грёзам,
Что твоим знакомо было звёздам
И манило в мир мечты бескрайней.

В мире том коснуться можно ветром
Вдохновенья колокольцев звонких,
Расписать мелодией нот тонких
Рифмы, словно радужные спектры.

На лучи нанизаны там строки,
У дождей нет привкуса печали,
И метели сколько б ни ворчали,
Там весны есть бурные потоки.

Пусть реалью душу ты тревожишь...
Но тот мир, нас кутая мечтою,
Может спорить иногда с судьбою…
И уйти ты из него не сможешь...


Рецензии
Красивые и добрые строки Елена С теплом Саша!

Александр Яворский2   29.11.2014 20:41     Заявить о нарушении