Ближе к Богу

Мы все хотим разбогатеть,
Но денег много не бывает.
Хотим достаточно иметь,
А сколько? Кто же его знает.

Что счастье в деньгах-это ложь.
Ты не о том мой друг мечтаешь.
Чем больше людям отдаёшь,
Тем больше сам приобретаешь.

И честь вам будет, и хвала!
Живите так, а не иначе!
Дарите добрые дела
И будете ещё богаче.

Мы все равны в семье большой,
Мы выбрали себе дорогу,
Но лишь богатые душой
Находятся чуть ближе к Богу.


          2014.


Рецензии