Жизнь, что коридорная система...

Жизнь, что коридорная система,
Где апорт, анкор ещё анкор...
Дури много, соскочила клемма,
И не тянет пламенный мотор...

Глядя в зеркала, гримасу корчу,
С возрастом ржавею - нету сил...
И вроде лоб от удивленья морщить?
Сердечной мышце будет, нагрузил!...

Но вот весна проказница, плутовка,
В юбчонке... Шик! Повыше чуть колен!
Примерила богатые обновки
И усмехнулась:"Пялься старый хрен!..."

А жизнь, что кровеносная система,
И я её люблю, как не крути...
Важней всего прикрученная клемма(Эмма)
И стартер, чтобы мышцу завести...!

"Что наша жизнь игра" - Как с пива пена!
И может статься, нам не по пути...
Я дам собаке погоняло - Эмма,
Чтоб было нА ком душу отвести!...

( Ну...Эмма или Гектор...)
Шансон 2013г.


Рецензии
НА ФОТО ВЫ КРАСАВЧИК.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Людмила Петровна Денисова   27.11.2014 17:11     Заявить о нарушении
Людмила - Пасибо)))))
С Теплотой!

Миша Ярославский   27.11.2014 19:11   Заявить о нарушении