вот опять

вот опять тебя увидел
сердце снова не на месте
чем-то бога я обидел
быть прощённым много чести
...обо всём что есть на свете
почему-то забываю
нет мне места на планете
...снова голос надрываю
пр:со звезды пришелица
   странница залётная
   вновь глазам не верится
   ну такая модная
   может только кажешься
   неземной красавицей
   ферамоном мажешься
   чтоб парням понравиться
глаз волшебные диоды
словно фары на "ферари"
забываю я про годы
и похоже я в ударе
ослеплён опять глазами
пронеслась как "ламборджини"
боги тешатся над нами
в сверх-естественном режиме


Рецензии