Печальное

Мне сегодня приснилось небо
 В перламутровых каплях дождя
И все это быль или небыль
Не ответил ты мне уходя
Почему-то мне хочется плакать
И по лунной дорожке бродить
Неуютная,мерзкая слякоть
Не желает никак уходить
 Распахнуть бы мне к солнцу ресницы
И глаза в бирюзовое небо
 Разлетелись все белые птицы
И кругом одна уже небыль
 Улыбайся.. Росточек желанья
 Быть счастливой с собой ты унес
 И сегодня мне все мирозданье
 Как плакучие ветви берез..


Рецензии