Я приду за тобой в пасмурный день

Я приду за тобой в пасмурный день,
ты будешь седой, постарелый.
Обниму я тебя и скажу вот теперь,
я с тобою хоть на край света.
Ты скажешь-ты кто? не жена ведь моя?!
умерла она лет эдак 40.
Я скажу нет родной, эта девочка та,
что гуляла с тобой летом тёплым.
По дорогам,мостам,по паркам в тиши,
где сердца бились в такт, но не громко.
Я была не твоя,а чужая увы,
вот такая вот недотрога.
И тут вспомнишь меня,старый ты хрыч.
-Оксана, я ждал очень долго!
Ты перестала писать,я не стал звонить,
и исчезла та недотрога.
Я женился и дети мои родились,
а жена умерла лет так 40.
Постарел я, стал слеп и ленив,
и мало из жизни что помню.
Постарела и я,разошлись все мосты,
и уже даже не недотрога.
Я искала тебя,сквозь время,дожди,
интернет,переписки молчанья.
Я устала бежать,я устала любить,
и ждала только смерть за плечами.
Но сегодня тебя я узнала в тиши,
тех деревьев что раньше гуляли.
Постарела скамья,постарели мечты,
что раньше над нами летали.
Я теперь не одна,если рядом есть ты,
я готова убить своё время.
На твой маразм, а ты на цветы,
ведь не много осталось нам время.


Рецензии