Искра

Меж нами искра пробежала,
Как электрический разряд.
И сердце вдруг затрепетало.
Ты испугался , ты не рад.
Ты убежал,и ты не знал.
Что ты надежду подарил.
Что голову ты мне вскружил,
От сна меня ты разбудил.
Мой мир теперь перевернулся.
Я знаю что могу любить.
Так страстно, нежно как когда-то.
Порвав с реальностью лишь нить.
Но жизнь на место возвращает,
На цепь реальности сажает.
И говорит мне, подожди...
Ты только жди.
 И крылья ты свои сложи.
Спрячь ключ подальше от души..
Шагая дальше ты живи.
Ты очень сильная, я знаю!
Вставай с колен, сожми кулак!
И грудью полною дыши!


Рецензии
Разгорайся Огнем Искорка-Олесенька, ты сильная!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   03.01.2017 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо !!!
За то, что ты есть!!!

Княжна Путятична   03.01.2017 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.