Таких как ты встречая не теряют

        МНЕ В ЭТОМ МИРЕ СТРАШНО ОДИНОКО
        КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ
        НЕТ,НЕ ПРИВЫЧКА ЭТО,ПРОСТО ПЛОХО
        ТАК ДОЛГО НЕ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА.

        И В ГЛУБИНЕ ДУШИ НАЙДЁТСЯ МЕСТО
        ДЛЯ ПРЕДАННЫХ И ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ
        НЕТ,НЕ ПРИВЫЧКА ЭТО,ПРОСТО СЕРДЦЕ
        СТУЧИТ ПРИ ВИДЕ ИХ  ЕЩЁ БЫСТРЕЙ.

        СТАНОВИТСЯ В ДУШЕ МОЕЙ ТЕПЛЕЕ
        И ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ
        ИДТИ ПО ЖИЗНИ НЕ УКРАДКОЙ,А СМЕЛЕЕ    
        КАК ДАР СУДЬБЫ НЕВЗГОДЫ ПРИНИМАТЬ.


        ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЁЛ  НЕ ПОНИМАЯ
        ЧТО НАС НЕ ПРОСТО ТАК СВЕЛА СУДЬБА
        БОГАТСТВА МИРА НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ
        НА СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.


        ТАКИХ  ,КАК ТЫ ВСТРЕЧАЯ НЕ ТЕРЯЮТ
        И С ТРЕПЕТОМ К ДУШЕ ЛЮБЯ ЖИВУТ
        ТАКИХ ,КАК ТЫ   ЕДИНОЖДЫ ВСТРЕЧАЮТ
        КАК ЖИЗНЬ СВОЮ С ЛЮБОВЬЮ БЕРЕГУТ. 
         
       (МОЕМУ САМОМУ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СВЕТЕ)

         


Рецензии