Скотина муж

Скотина муж. Жена скотина.
И "мелководье" той породы...
Купил ей шубу за полтину,
А сам одет он сиротою.

А шубка норковая, вроде,
И в ней поедет отдыхать.
Народ посмотрит: баба в моде
И не какая-то там б-ть.

Детям мороженое надо,
Ей - туфли новые и платье...
Она ему подбросит свата
И на курорт уедет, кстати.

На трех работах он, как белка.
Придет домой, а нет еды.
Что ль у супруги снова спевка...
Недалеко так до беды!

Он терпелив, она - капризна.
Жила в сетях своих желаний.
Он для неё был , как отчизна.
Она ему - исток страданий.

Но все кончается внезапно:
Он - в мир иной...Она - в загул..
А дети что? Живут бесстрастно.
У них у каждого свой пул!


Рецензии