Укропатриоты

Жить стало лучше, краше,
Проблемы все до фени –
Нам так сказал Параша
И Яценюк Арсений!
Тому, кто в достиженья
Не верит Украины,
Развеют все сомненья
На «ТСН» новины!

___Пусть злые колорады
___Кричат нам в след: «Свиноты!»
___Завидуют нам, гады:
___Мы – укро-патриоты!

Силен в нас дух кобзарный,
Растет самосознанье –
Наш академик гарный
Поднял образованье:
От ватников теорий
Ушли от полудиких –
Мы знаем, кто рыл море,
И укров чтим великих!

___Что логика, что разум –
___Тудысь их все в болото,
___То москалей зараза!
___Мы – укро-патриоты!

Пусть доллар взрос в два раза,
Кредиты все дать рады
Нам выделят их сразу,
Ведь мы не колорады!
Резервы, фонды – тленность,
Великие укропы
Познали ту сверхценность
Свободной всей Европы:

___Все золота запасы
___Нужны лишь идиотам!
___Мы – евро-пи..сы,
___Мы – укро-патриоты!

Ну, лед теперь в сортирах –
Да мы привыкли с детства!
От холода в квартирах
Давно известно средство:
В тот год не понаслышке
Усвоили задачу –
Мы справно жжем покрышки
И очень дружно скачем!

___Не москали мы, баста –
___Нам поскакать в охоту:
___Мы – справжные гимнасты,
___Мы – укро-патриоты!

Пусть в виде «груза-300»,
«Айдара» лик прекрасен –
Свидомые фашисты!
Хоть давят на Донбассе,
Хоть тыщи вЫтЫранов,
Безруких и безногих,
Нас режут, как баранов,
Но будут перемоги!!!

___На вермахт Полторака
___Шумят: «Вы – хреноплеты!»
___Не путайте, однако:
___Мы – укро-патриоты!
https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_344019950


Рецензии
Как верно подмечено ☺

Анита Май   01.05.2015 22:41     Заявить о нарушении