Пока я свеж на вкус прохладен

Я прусь от остроты,
Под перцем славной пустоты.
Мой кайф живой оргазм,
От терпкости до шалости игры.

Пока я свеж на вкус прохладен,
Ты будешь ощущать,
Какой же я мерзавец.
Пока я таю на губах.

Кровавый смех скрипит в зубах.
Я упиваюсь откровением женщин.
Услада эго, против быт...
Опасность - заводная прыть.

Терзает душу пьяный ангел,
Я демонически заразен, алчен.
Распространяюсь словно грипп,
По розовым телам желанных див.

Я граф морского бриза,
Я демиург девичьего каприза.
Моя энергия огонь,
Смотри, не обожгись...

Сегодня я такой иной,
На деле вовсе неземной.


Рецензии
Или так....
И улечу сейчас с одной,
А остальные все за мной...

С уважением,

Николай Дикарев   15.12.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и отклик.

Душа Каина   17.12.2014 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.