А, может, я тебя любила еще сто тысяч лет назад?

А, может, я тебя любила
Еще сто тысяч лет назад?
С тобою жизнь свою делила
И в лунном небе звездопад.

Может, тогда тебе писала
Отрывки нежности...любви,
В которых лишь тобой дышала
Я напролет все ночи, дни.

Ждала шаги твои у дома,
Когда закат ложился спать.

...И вот судьба свела нас снова,
Спустя сто тысяч лет...опять.


Рецензии