Конспирация

Не болят ладони от ласки –
Им пришла пора онеметь;
В каждой тайне – доля огласки,
Но огласка – гул, а не медь;

Мы стары, как полчища мумий,
И пусты, как чья-то мошна;
Не любовь, а сумма безумий
Нам по меньшей мере смешна;

Не для тех, до сплетен охочих,
Всё теперь чудесно сошлось;
И кому есть дело до прочих –
Пусть они нас видят поврозь.


Рецензии