а как?

Любить? А Как? "Как никогда, как никого"
Как доверять? "А в детстве как? легко!"
А предадут? "Молчать." А это тяжело?
"Нет, только в первый раз". А что потом?
"Любить". А страх? "Да, будет, ну и что?
Перешагнуть. И говорить себе: прошло".
Любить ... когда? "Сейчас, сегодня, только что".
А может, подождать? "Кого? Чего?".
Момента. Тридцати. Его. Ее.
"Дождешься старости, чего еще?"
Один вопрос. А как понять, кого?
"О, это просто. Ты поймешь, и все".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.