Розалия

Роза лия, роза лия
В белой лилии француз.
Там есть факт, там есть подия,
Там есть пика, там есть туз.

Золотые парашюты,
Как падение "небес",
Знамя красное для руты,
Где гуляет белый крест.

И орёл там красной нитью
Рвёт сердца, сердца людей.
Толь по знанью, по наитью,
Толь в бездарности идей.


Рецензии