Чаще смотри в глаза своей любимой...

Чаще смотри в глаза своей любимой,
ликуй, когда искрятся и горят.
Не позволяй тоске необъяснимой,
заполонить прекрасный, нежный взгляд.

Не думай, что само все рассосется,
если во взоре милой, эхо пустоты.
Она скорей всего, уже несется,
в долину грусти мрачной темноты.

А ты придумай для любимой солнце,
вниманием, ей глазки озари.
Ты засияй, как свет в ее оконце,
Заботу и любовь ей подари.

Поймет она, что тут не одинока,
И засияют вновь ее глаза.
Ее душе -Ты самый нужный доктор,
родную, излечивший в мороза.


Рецензии
Чудненько,Мария!

Хороший стих.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   01.12.2014 21:58     Заявить о нарушении