Клянусь!

Год проходит мимо. Дни летят.
Горсточка осталась. Что с того,
что пришли незванно холода?-
Значит не нагреемся с тобой.
Слышал зов? А, может, ветра стон
вырвался из глотки декабря?   
Он, как я ... немножко одинок,
лишь помочь ему никак нельзя.

Гонит в спину ветер, бьёт хлыстом.
Жесть! Раздрай погодный не впервой.
Знаешь, мне не важно, что потом.
Видеть, слышать, чувствовать позволь.
Дай коснуться рук, плеча, щеки,
с лёгкою небритостью... и пусть!
Я не плачу - это ручейки
хлынули весенние...
Клянусь!


Рецензии