Колыбельная себе

Я ложусь на землю в лесу.
Снег падает. В просветах звёзды...
Я полуголый, я жду.
Текут по жилам последние минуты.

Толпа небесная погаснет скоро.
Снотворное берет своё.
Я умираю... Меня хоронят
Снежинки. Мне всё равно.

Не передумал. Ничто не лечит.
Мороз, сковавший душу,
Теперь и жизнь мою задушит.
Какой красивый вечер...

Чуть-чуть. Закончится всё скоро.
Снотворное берет своё.
Я умираю... Меня хоронят
Снежинки.  Мне всё равно...

27.11.14


Рецензии