5 месяцев- моему парню которого я жду из армии

5 месяцев, уже совсем не много,
но если днями вечер проживать,
то это всё же очень долго,
что бы тихонечко страдать.
Не спать ночами, заставляя
глаза закрыть и думать о тебе.
Я так по нежности скучаю,
не по чужой, а по твоей.
И мысленно пересекаю время,
бегу скорее на перрон.
Что бы солдата встретить,
что бы увидеть что влюблён.
Влюблён ещё сильнее,
и дорог в сердце как ни кто.
Обнявшись душу греет,
и тает кубиками лёд.
А после много поцелуев,
и слов, и нежность, и любовь.
Я каждый вечер провожу так
пересекая время сквозь.


Рецензии