Целуй меня

Целуй меня,пока любить тебя я буду,
Пока есть чувства друг у друга,
Пока с тобой лежу в объятиях,
Пока чувства твои ,ко мне не угасли..

Люби меня,как не любила никогда,
Со мной встречайся каждый день,как будто больше не увидишь ты меня.
Запомни ты ,как счастливы мы были,
Запомни все,что между нами было,

Я буду вспоминать тебя ночами,
Ведь я любил тебя,отдав всего себя.
И отпускать тебя не собирался никогда,
Но вырвалась сама,ушла и больше я не видел никогда...



Рецензии