словами

Собор Святой Марии.
Я проезжаю мимо.
Жизнь катится мимо.
Скатился.
Прокатимся на кентавре?
Я молод.
Я пью не из той тары.
Не вино.
Все равно.
Виски.
Спрячься в Москве.
Не будь близко
Не мне.
Холодно. Снежно.
Конец ноября.
Безнежность.
Не для тебя.
Заткнитесь!
Диалоги с самим собой.
Забудь и вернись
Домой.
На край города.
Все также холодно.
Одиночество.
Не сбывается
Пророчество.
Ты касалась
Пальцами кожи.
Мне казалось,
Что лучшего быть
Не может.
Показалось.
По касательной. Геометрия.
Забывалось.
Уносило ветром.
На вокзалы,
За тысячу километров.
Миллионы дорог.
Рельсы. Рельсы.
Не берёг.
Не вместе.
Не навсегда.
Утром. Расстрелами
Идут поезда,
Зная общее дело.
Оставайся
В своём городе.
Не сбывайся.
Не сиди в комнате.
Не верь Бродскому.
Черти полосы.
На ладонях дороги.
Мне все дороги.
На вокзал.
Питер-Москва.
Я забыл сказать,
До завтра.


Рецензии