Свидание

***
Ноябрь. Снега нет и минус двадцать…
Дрожат деревья голые в ознобе…
Бля, скулы сводит – больно улыбаться,
И жалобно урчит в моей утробе…

Меня Вы пригласили на свиданье,
Но кто ж гуляет в парке в минус двадцать?
Смотрю я на природы увяданье
И думаю – уйти или остаться?..

И вот дрожу от страсти иль от злобы,
Что Вы такой слепой и «недогада»…
Не видите, что мерзлая зазноба
Давно уже созрела для услады?..

Но Вы так зачарованно бубните
О Лиотаре и о пост-бля-модернизме,
Что я, вдруг вспомнив о своем бронхите,
Сбегаю прочь, виня Вас в похуизме…

Ноябрь. Снега нет и минус двадцать…
Дрожу всем телом в мелком «паркинсоне»…
Сегодня так хотелось мне отдаться,
Увы, ошиблась в выборе персоны…

27.11.14


Рецензии
Хахахаха - знакомо! Отличный стих! :))

Роза Грёз   26.10.2015 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.