7059С, 7066С

№7059С
     «Гостеприимство»
Ну, как слова не оценить такие,
Когда хозяйка угощает нас:
- Вы ешьте, ешьте, гости дорогие!
Уж лучше в вас, чем выбросить всё в таз…

№7066С
          К чему бы это?!
- Сегодня ночью, дорогой, мне сон приснился,
Где мне колье ты с бриллиантом надеваешь!
К чему бы это? Муж совсем не удивился:
- Гадать не надо, нынче вечером узнаешь!!!

Жена к приходу мужа стол накрыла,
Всё - как на праздник, не жалея сил:
Коньяк, и свечи… даже музыку включила!
Пришёл супруг и ей коробку подарил!!!

 Уж как она его благодарила!
Ласкалась кошкой, не жалея слов!
Потом коробку радостно открыла
И видит книгу: «Толкователь снов»…


Рецензии