Snow

не курю шестой день.
холодно идти в магазин.
олень.
холодно,когда один.
делаешь свои документы.
скорее всего, закончишь поздно.
пока не поздно-лови моменты.
лови за хвост. серьезно.
кого-то кроет.
кого-то уже накрыло.
кто-то  до нулевого,
а ты расправляешь крылья.
перехожу на лёгкий наркотик.
перехожу на тебя.
новая подборка мелодий.
пойдем крошить хлеб голубям?
давай сломаем сиситему?
какую-нибудь ещё
давай остановим время
и пешком друг к другу придём?
давай без "давай" а в процессе
весь мир обольём шампанским.
и да,  ты точно Принцесса
именно из моей сказки.


Рецензии