Полёт

Я над страшной чёрной пропастью лечу,
Я упасть в неё,исчезнуть - не хочу,
Раствориться в ней, растаять без следа -
И не возвратиться никогда.

Я лечу,а мимо,мимо - облака...
Как измучена усталая рука!
Я хочу коснуться ею той звезды,
Что нездешним светом скроет от беды.

Я лечу,куда не знаю:вниз ли, вверх?
Что-то слышится неясно - плач ли, смех?
Наблюдаю бесконечность бытия.
Что такое бесконечность,что в ней я?


Рецензии