Парочки в метро

Так хочется кричать что нету мочи,
смотреть на парочек в метро.
Кто просто груб, но вместе всё же,
кто очень нежен но влюблён.
Целует её в волосы губами,
её глазами он благодарит.
За то что рядом она с ним,
а не с парнями, которых может пруд пруди.
Обхватывает талию и шепчет,
так нежно о своей любви.
А я смотрю и сердце в грудь, как врежет
да больно, но ты всё таки смотри.
Смотри как счастливы быть могут люди,
друг другом могут дорожить.
Копаться в их не стоит судьбах,
они есть у друг друга,
они в друг друга влюбленны.
Не важно дальше что,
додумывать не стоит.
Пусть счастливы все будут ну а ты,
ты вынужденна быть прохожим,
смотреть на них,завидовать внутри.


Рецензии