Игра 38 Адмирал - Трактор 4-3 Б

Вторично нас встречает Адмирал,
Мы год назад не плохо с ним играли,
Что пять очков прекрасно показали,
Короче, Трактор наш не оплошал.

Сегодня, к сожаленью, всё не так,
И с Адмиралом нам легко не будет,
А потому, лишь тот очки добудет,
Кто сделает, по истине, пустяк:

Пропустит, точно, меньше, чем забьет,
Что пропасть от побед до поражений,
И никому не нужно одолжений,
У всех задача — сходу и вперед!

Надеюсь, Трактор сможет показать,
Что опыт — это дело наживное,
А Адмирал, кто скажет мне иное?
Сумел за год прилично заиграть!

А мы сюда с изрядным багажом,
Ведь сто процентов — наш успех бесспорный,
Пусть моряки и будут непокорны,
И вертятся и крутятся ужом...

Но Трактор продолжает свой рывок
И, как экспресс, без остановок мчится,
Что ж, надо думать — лучшее случится:
Вслед за Сибирью ниц падёт Восток!


Продолжение можно прочитать по окончании игры
на сайте Хоккей и Муза
http://romantiksugar.wordpress.com/


Рецензии