Убийство! - вечное проклятье!

Извечно...
Смерть (сама) тут не при чём! =
УБИЙСТВО ! - Вечное Проклятье!

КамнЯми, пулей, кирпичём,
НожОм, петлей и прочие распятия!

Порок, посеянный в умах,
пророс генОмом в теле! -
Из "поколенья в поколенье" :
"УБИЙЦА - ЖЕРТВА - ПРЕСТУПЛЕНИЕ" !

Не важно, в чём мотив греха,
Кощунство нагло прёт через века!
Отравлено гармонии сознание;
Природы, Бога, миропонимания!

Ломать - не строить!
КрушИть - не созидать!
Убить - не от любви детей рожать!

У каждого есть мать!
И будет мать рыдать
слезами Бога!

Опомнитесь!
Начните Путь у нового порога!

_
27..11..2014.. Галин Устименко.


Рецензии
Понравился стих ! Спасибо !- Тамара

Тамара Богина   27.11.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара Богина! Вам успехов во всём!

Устименко Галина   16.12.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.