Я виновата...

Я виновата пред тобой. Я виновата...
И  мысли стали мне исчадьем ада.
Так  сложностью своей замысловатой
Доводит до истерики досада.
С душой и телом в долгой перебранке -
До истины доспоримся не сразу.
Кем я была? Гордячкой-пуританкой?
А стала просто врединой-заразой.
Пути Господни неисповедимы.
И свято веря, что любовь - награда,
Скрывать не стала, то, что ты - любимый!
...И одиноко жгла свою лампаду.
Прости меня... За все... И даже больше...
Любовь во мне убила эгоистку.
Дух сделала сильней, а Душу - тоньше.
Сменив мой стиль, как лучшая модистка,
Одев в наряд попроще, без излишеств,
В миткали сотканной из радости и счастья.
Лишь только красной нитью крестик вышив,
Под левой грудью, на изнанке платья.
В мои лета, в мой мир, в мои видения
Боюсь: войдет еще одна утрата
С последней каплей... Благо во спасение.
...Я виновата пред тобой. Я виновата.


Рецензии