Планы наступлений

Планы наступлений

Выпал снег.
По первому снегу
Ходят серые волки,
Осторожно ступают.
Смотрят на ветки в инее,
Вспугивают снегирей.
Не боятся охотников,
Потому что - в бронежилетах.
А боятся одного черного кота,
Их начальника.
Черный кот
Днем и ночью
Сидит за письменным столом
И рисует цветными карандашами
Планы наступлений.


Рецензии
Действительно, регулярно с середины октября встречаю следы волков на снегу...

Валентин Молчанов   29.11.2014 15:52     Заявить о нарушении