Магнит Любви

Подобное к подобному,
Любви магнит живет,
И к побуждению доброму,
Он устремляет ход.

И осень окрыленная,
Печалью золотой,
Природу непутевую,
Готовит К сну зимой.

Вот хлопья снега медленно,
Спешат своим теплом
Согреть ростки с побегами,
От стужи серебром.

Меняются с рассветами,
Природные тона,
От яркого до бледного,
Окрасится земля.

И только ели хвойные,
Погоде супротив,
Останутся зелеными,
Свой сохранив мотив.

Они так в жизнь влюбленные,
И преданы красой,
Стоят не покоренные,
И летом и зимой.

Так аккуратно, бережно
Сменяются года,
И жизнь всегда уверена,
Что вновь придет Весна.

И вот в миру холодному,
Рождается Любовь,
Подобное к подобному,
Жизнь расцветает вновь.


Рецензии