Мы к Вам приедем...

***
Мы к Вам приедем…

Плевать на санкции России, если честно.
Вы можете нам воздух не продать…
Но что Вы запоёте, интересно,
Когда мы к Вам приедем подышать?
                27.11.2014

***
Россия вся в идеях…

Россия вся в идеях, часто пресных, 
Словесною рекой к мечте течёт…
То тут, то там, везде и повсеместно
Очередной в ней захлебнулся «патриот».
                27.11.2014

***
Россия Чудой-Юдой заколдована…

Россия Чудой-Юдой заколдована…
Украли цель и научили жить…
И в цепи потребителя закована -
Всем хочется одно – продать или купить!
                27.11.2014


Рецензии