Нельзя смотреть на ослепь чужих страз

Выбор у тебя в душе большой:
Любишь или нет, не понимаешь.
Качая вправо-влево головой,
Соглашаться-нет? Не знаешь.
Не любишь - не держи. Отпустишь - не борись.
Не дай свободе улететь от вас.
Отдав другому, в руки не просись,
Нельзя смотреть на ослепь чужих страз.
Прижми, бросая пламя, услыша стук груди.
Не пропускай сквозь уши лишних фраз,
Не слышь себя со словом 'убеги!',
Нельзя смотреть На ослепь чужих страз.
Любишь - запреты уважай.
Не скрывай от любимых глаз.
Не любишь - своё место в мире знай.
Нельзя смотреть
На ослепь
Чужих страз.


Рецензии